150-Jahrfeier 09.-12. Mai 2024

Save the date!

Diese Seite wird laufend ergänzt mit allen derzeit bekannten Informationen rund um das Fest zum 150-jährigen Bestehen der Freiwilligen Feuerwehr Dornach.

Donnerstag, 09.05.22 – Festtag

Gleich am ersten Tag geht’s richtig rund in Dornach: Festtag!

Das bedeutet: Nach einem gemeinsamen Frühschoppen werden wir mit den Ortsvereinen und Feuerwehren aus Stadt und Landkreis München zum Kirchenzug aufbrechen. Nach einer kurzen Andacht (nicht in der Kirche, die ist zu klein) wird der Festzug über eine andere Strecke wieder zurück zum Zelt marschieren. Dort gibt es dann das wohlverdiente Mittagessen.
Nach ein paar Dankesworten werden wir dann gemeinsam den Tag ausklingen lassen.

Selbstverständlich sind alle Dornacher und Interessierten von Nah und Fern ganz herzlich eingeladen das ganze Spektakel mitzuverfolgen! Wir freuen uns auf Euch!

Freitag, 10.05.22 – Blaulichtparty

Vollgas-Geburtstagsparty!

An diesem Abend wollen wir mit Euch einfach nur feiern!
Es gibt alles was das Herz begehrt. Gute Stimmung, gutes Bier (bestes Augustiner!) und eine voll ausgestattete Bar.
Das solltet Ihr nicht verpassen!

Samstag 11.05.22 – Kabarett

Lustig werd’s im Festzelt!

Am Samstag gibt’s Kultur pur. Kabarett-Abend bei der FF Dornach.
Wer kommt? Das ist noch ein Geheimnis, aber keine Sorge, lange spannen wir euch nicht mehr auf die Folter.
Alle Infos zum Vorverkauf findet Ihr dann hier.

Sonntag, 12.05.22 – ???

Wir haben da schon was im Sinn.
Sobald es fix ist erfahrt Ihr es natürlich hier!